Salvador - BA

11/03/2021 às 23:13

ID: 120881621

Comprei um produto dessa empresa pelo mercado livre. A transportadora que traria o produto seria a Jamef. Comprei anteriormente o mesmo produto de outra empresa que usou essa mesma transportadora e o produto não foi entregue. Quando recebi o produto imaginei que fosse o produto da empresa anterior, cuja compra foi cancelada pela própria empresa devido ao extremo atraso. Mesmo que tenha ocorrido um mal entendido e eu tenha devolvido o produto enviado por pela Império Fitness, por ser a mesma transportadora, tenho direito a uma resposta. Ou devolução do meu dinheiro, já que não estou com a mercadoria, por não ter chegado ou por eu ter devolvido equivocadamente. Ou ver se pago novo frete, caso tenha sido o Império Fitness que enviou. Só não posso admitir que o mercado livre fique me avisando por e-mail que já recebi o produto, quando não recebi ou não estou com meu produto comigo.

17/03/2021 às 08:57

Boa tarde,

As compras realizadas pelo mercado livre tem que ser resolvidas pelo sac do mercado livre com eles.

Att

Equipe Império Fitness

17/03/2021 às 09:15

Foram atenciosos. Fizeram o estorno da compra e pude usar o crédito para comprar o produto novamente, que foi minha opção.