Atraso na entrega e falta de comunicação após compra online

Canoas - RS
28/10/2025 às 14:20
Fiz a compra no dia 21/10. /2025 e no anúncio falava em 5dias úteis , só que até agora nada se enviar ou olha no rastreamento só dia que está esperando os correios coletarem entrei em contato com eles no watts e não respondem uma [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes se e que está loja seja verdadeira , pois já estou achando que cai um [Editado pelo Reclame Aqui]
28/10/2025 às 15:28
Olá, Daiane! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Verificamos que o seu pedido foi aprovado no dia 21/10 e encontra-se em fase de embalo, dentro do prazo normal de preparo e envio da loja.
O prazo de entrega informado no site começa a contar após a postagem e não a partir da data da compra. Esse tempo de preparo é necessário para a separação, conferência e embalagem de nossas peças exclusivas com todo o cuidado que nossos clientes merecem.
Fique tranquila, seu pedido não é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já enviamos mais de 78.******* mil pedidos para todo o Brasil, e seguimos com total compromisso e transparência em cada compra.
Assim que o pedido for postado, você receberá automaticamente o código de rastreio por e-mail e WhatsApp, e poderá acompanhar cada etapa da entrega.
Estamos acompanhando de perto e garantimos que logo logo sua compra estará a caminho
Esperamos que os itens adquiridos atendam suas expectativas. Sempre que precisar, pode nos procurar, temos o prazer em atender você. Quando finalizar sua reclamação, pedimos que avalie nosso atendimento.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Gabrielle| Loja Imporium Fashion
27/11/2025 às 14:22
Boa tarde já faz quase mais de um mês que fiz minha compra e até o presado momento não me enviaram o código de rastreio e nem se que me respondem do watts , isso e uma pouca vergonha está empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] , até pedi meu estorno e ninguém se pronuncia mandei imail e nada de retorno não e possível que levamos mais de um mês pra enviar um pedido de são Paulo pra porto Alegre