Atraso na entrega e falta de suporte para pedido pago via PIX

Guarulhos - SP

27/10/2025 às 17:36

Boa tarde, realizei uma compra na loja dia 23 de setembro e realizei o pagamento via pix e paguei a entrega via sedex a taxa mais cara, porém até hoje não recebi o produto não tenho respostas via WhatsApp, já mandei diversos e-mails sem resposta também, no site tem a opção de devolução do valor, porém ao clicar mostra que não tenho nenhum produto comprado, eu só quero a devolução do valor , fui [Editado pelo Reclame Aqui] , tive que improvisar pois a roupa seria usada no festival que já passou. O valor do look de vcs não é barato para vcs deixarem o consumidor assim na mão e ao se quer dar um parecer do que aconteceu, não quero mais roupa nenhuma eu só quero meu valor de volta e uma resposta antes de tomar outras medidas . Pedido *****
Email *****

28/10/2025 às 15:43

Olá, Karolina! Tudo bem?

Estávamos verificando sobre seu pedido com o setor responsável e recebemos a informação que infelizmente sua encomenda foi extraviada pelos Correios, por esse motivo o código de rastreamento não foi atualizado no sistema. Nós lamentamos pelo ocorrido.

A loja está seguindo com um novo envio para garantir que você receba seu pedido. Além disso, o código de rastreamento atualizado será enviado a você através do e-mail cadastrado no ato da compra e também via WhatsApp, garantindo total transparência no processo.

Esperamos que os itens adquiridos atendam suas expectativas. Sempre que precisar, pode nos procurar, temos o prazer em atender você. Quando finalizar sua reclamação, pedimos que avalie nosso atendimento.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Gabrielle| Loja Imporium Fashion

23/11/2025 às 23:37

Boa noite, infelizmente até o momento ninguém entrou em contato comigo mandando rastreio e nem chegou o ******* o prometido sigo querendo meu reembolso, se não vou tomar outras medidas, já que nem fazendo reclamação adianta pra vcs já vamos para o terceiro mês e nada nem do pedido e nem do reembolso, descaso total com o cliente que pagou caro no look.

04/12/2025 às 23:15

Boa noite mais uma vez quero uma solução, preciso do reembolso.