23/11/2021 às 13:30

Entro em contato, para alertá-los sobre esta loja (incredeble) no qual comprei um volante Sparco P310 no dia 28/10/21, com previsão de entrega em 3 dias úteis, mesmo não conhecendo a loja, devido as opções de modelos disponíveis, que não se encontravam em outros lugares.

No entanto os problemas começaram aparecer no dia 3/11 quando entrei em contato para saber sobre a demora da postagem do produto para a transportadora jadlog (pois no site da loja e da transportadora estava com status "coleta solicitada", e o prazo de postagem máximo era de 1 semana de acordo com o anunciado no site), fui informado que a coleta já havia sido solicitada e que deveria aguardar.

No dia 08/11 entro novamente em contato com a loja pois ainda não havia sido realizada a postagem, E o mesmo informa q a coleta já havia sido feita e que era para eu aguardar a atualização do site.

No dia 10/11 nada de atualizarem o site. Entro em contato com a jadlog e a mesma informa que a coleta não foi realizada e que isso normalmente ocorre devido problemas relacionados a loja.

No dia 12/11 para minha surpresa sou informado pelo vendedor que o volante que havia adquirido não estava disponível e que havia me enviado um outro modelo de Volante que já estava em Goiás (transportadora). Ok, aceitei o ocorrido pois já havia chegado todos os outros componentes do produto (mesmos endo comprados bem depois) e não queria esperar mais.

Para minha nova surpresa, no dia 18/11 meu código de rastreamento foi alterado devido nova solicitação de coleta da loja (segue comprovantes em anexo).

Enfim, estou até hoje 23/11,(quase 1 mês) com o status "aguardando coleta", e ainda de um produto que não comprei inicialmente. (Data prevista para entrega 3 dias úteis)

Deixo meu registro na intenção de alertar possíveis futuros compradores desta loja, com esperança de receber seu produto, sobre o ocorrido e para se atentarem com sites que não conheçam para as compras do fim de ano.

Arrependimento total.

23/11/2021 às 13:40

Boa tarde Welker como foi informado via whatsapp infelizmente ocorreu alguns problemas dentre eles o envio de um produto com valor superior ao adquirido entramos em contato você informou que poderia dar continuidade no envio geramos outra nota e outra etiqueta para agilizar o processo creio que ate sexta o produto deve chegar em sua casa! e desculpe o transtorno!

23/11/2021 às 13:48

Mais um vez, outra promessa.. e ficamos de mãos atadas tendo que esperar a boa vontade da loja em fazer a postagem..

25/11/2021 às 10:15

Bom dia , Problema solucionado junto ao cliente!

04/12/2021 às 09:01

Fizeram a devolução do dinheiro