Pedido não entregue

Luziânia - GO
06/02/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia dia 03 de dezembro resolvi adquerir uma caixa de som da JBL modelo Partybox ******* onde após buscas na internet optei adquerir na loja Incredeble que mostrava ser uma loja confiável e que tinha peças em estoque e recebia a mesma em 4 dias pela trasportadora JadLog após o pagamento que foi realizado dia 06 de dezembro.
Muito feliz fiquei aguardando a sonhada caixa onde sem saber começava os trastornos que vou relatar a seguir: primeiro contato fui informado que quando receberem o meu pedido o estoque já tinha https://******* me animarem dizendo que tinha para entrar um pedido de 4 peças sendo o meu pedido e de mais 3 clientes.. inocentemente fui acreditando que até o Natal recebia mas como não chegou volto a entrar em contato onde fui informado que as caixas estava na trasportadora que estava em recesso no Natal e ano novo e que voltaria somente em janeiro.. Como não chegou volta entrar em contato onde fui informado que chegava até dia 15 de janeiro. Dia 18 volto a conversar novamente onde me informarem que não tinha chegado ainda mas mostrarem um print que já tinha fatorado a mesma.. Hoje se passarem dois meses e nada da caixa, fui informado que as peças estão em falta e que a loja JBl estava demorando de repor os pedidos.
Minha indignação com esta loja, total desrespeito com o cliente, em primeiro lugar porque ficar mentido, se não tem em estoque não coloque a venda.. é um direito após o pagamento receber o pedido.
E se estiver em falta esplique ao consumidor a situação não alimentado com informações [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo aqui esse meu relato na intenção de alertar possíveis futuros compradores desta loja para pesquisar bem antes para não terem dor de cabeça nas compras..
Um ponto possitivo da loja, sempre retornarem, mas com informações incoerentes alimentando inocentemente as espectativas..
Espero ainda receber o pedido ou senão o estorno do valor pago que já solicitei..
Att,
Carlos
06/02/2022 às 16:39
Boa tarde Carlos a loja incredeble fez o pedido de 10 peças para Harman que e a fabricante do produto mas infelizmente eles não entregaram ainda e verificamos que você caleou o pedido via whatsapp, e o valor cera estornado
21/02/2022 às 20:28
Boa noite, como informado que as caixas estão em falta por isso pedi o devolução do valor gago, só que hoje já se passarem 15 dias e nada do valor estornado???
22/02/2022 às 11:15
Bom dia Carlos infelizmente fizemos o pedido deste produto junto a fabrica em dezembro e ate hoje eles não conseguiram nos entregar o pedido por completo entregando somente uma parte do ******* os modelos ******* e *******, estamos ciente do estorno da compra e estaremos fazendo em breve pra você! Peço desculpa pelo ocorrido..
17/03/2022 às 20:46
Boa noite, já se passarem mais de três meses onde fiz o pagamento referente uma caixa de som JBL party box ******* que após de ser enrolado pedi o estorno do valor que infelizmente até hoje não recebi...preciso do dinheiro... este valor não faz parte do giro de caixa de vocês, não tiverem despesa nehuma é só https://******* cançado pelos contatos, primeiro por não receber a encomenda pelo fato ausente da mercadoria e agora então porque não devolvem o valor, minha paciência está https://******* tipo loja vocês são?