Produto divulgado não coincide com produto entregue

Contagem - MG
23/03/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesDia 23/01/******* comprei 2 camisetas do Atlético Mineiro divulgado no site da empresa, pedidos de números #******* e #******* onde o produto foi entregue em atraso, quase 1 mês para entregar, somente após cobrança no suporte que recebi os produtos. Quando abri, que decepção, as camisetas eram com uma malha horrível, produto mal feito, não condiz com o anuncio. Venho conversando pelo WhatsApp******* desde o dia 18/02/******* e já enviei e-mail para ******* solicitando devolução das peças e estorno do valor e nada foi feito, agora nem me respondem mais, simplesmente ignoram. Quero estorno do valor pago.
26/03/2022 às 22:58
Olá, Patricia Fernandes.
Tudo bem? Espero que sim!
Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na infinit!
Conforme conversamos encaminhei todos os detalhes do atendimento por e-mail e continuo a disposição. te enviei os comprovante dos reembolsos. mais uma vez desculpas!
Leticia
Especialista da infinit