Mais de um ano depois, venderam meu nome para uma empresa me cobrar

23/05/2024 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesReclamei da Loja Infinity (Styllus) em Abril/*******. Hoje, 23/05/*******, recebo o seguinte e-mail:
Olá,
Somos da Appmax, uma processadora de pagamentos online. Notamos que você realizou a compra do produto Kit Cuecas + Brinde Exclusivo Smartwatch* Cuecas Lupo (G), no site Loja Infinity, que pertence a um de nossos parceiros.
Também notamos que existem débitos em seu nome, decorrentes da transação mencionada pois de acordo com as informações fornecidas por nosso parceiro, você recebeu seu produto no endereço cadastrado por você!
Dados do seu pedido
Nome: Mario Gatto
CPF: *****************
Data da compra: 28/04/*******
Site: Loja Infinity
Produto: Kit Cuecas + Brinde Exclusivo Smartwatch* Cuecas Lupo (G)
Data em que foi entregue: 12/05/*******
Visando quitar a pendência mencionada, anexamos o link do boleto para pagamento:
(segue um grande botão colorido para eu clicar).
Após a quitação do boleto, os procedimentos de cobrança serão encerrados.
Mas, caso você tenha dúvidas, prefira realizar o pagamento de forma parcelada, ou tenha realizado alguma tratativa com a empresa vendedora e/ou possua algum comprovante de pagamento do *******, basta responder este e-mail ou entrar em contato pelo e-mail: *******
Agradecemos pela sua compreensão!
Equipe Appmax
Minha resposta:
Olá "Equipe Appmax",
Agradeço sua mensagem, que demonstra que comprei esse kit de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que vendeu meu nome para outro bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei que tipo de "parceria" a Appmax pode ter com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários da Loja Infinity, que nunca me entregou o kit de cuecas que comprei, muito menos o smartwatch, que foi anunciado como "gancho".
A enganação começou com o uso da prestigiosa marca de cuecas "Lupo" e o logo do "Pagseguro" para vender a imagem de empresa idônea. Fui rápido e tive sorte de conseguir cancelar a compra e contestar o pagamento, caso contrário teria tomado prejuízo na certa.
E a enganação continua, agora, com a Appmax, "suposta empresa de cobrança" que tira essa experiência de compra muito ruim que eu tive do fundo do baú, e quer me cobrar uma inexistente "pendência" mais de um ano depois.
Pergunto: será que ainda tem trouxa que cai neste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Seja como for, tal qual fiz com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários da sua "parceira" Loja Infinity, vou mais uma vez prestar um serviço à comunidade e denunciá-los ao https://*******
É o mínimo do mínimo que [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês merecem!
06/08/2025 às 14:36
Propaganda enganosa via e-mail utilizando o nome da Lupo. Prometeram um kit de cuecas, me enviaram só uma, queriam me cobrar pelo kit inteiro, e ainda se ofenderam quando reclamei. Não é uma loja, mas um [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando da boa fé das pessoas..