Produto não entregue e dinheiro não devolvido!!!!

Campinas - SP

05/06/2023 às 11:00

Em fevereiro desse ano fizemos uma compra de um aspirador que nunca foi entregue.
Entramos em contato com o suporte algumas vezes e sempre tinham algum tipo de justificava para a demora: produto ficou parado na logística e tantas outras desculpas.
Depois de muito tentar resolver a situação sem sucesso, entramos com o pedido de devolução do dinheiro.
Na época que fizemos a compra, pagamos via pix (para cobrar eles são EXCELENTES, não param de te mandar msg até vc pagar).
Agora que estamos pedindo o dinheiro de volta de um produto que NUNCA FOI ENTREGUE, também estamos tendo muita dor de cabeça e muitas justificativas por parte da empresa. Já me falaram que: ia ser resolvido no mesmo dia (isso já tem mais de uma semana), que o setor responsável iria entregar em contato (nunca entraram em contato), que era pra eu enviar um email para o setor responsável (nunca me passaram o email).
Cansei de esperar e resolvi abrir essa reclamação para ver se assim a empresa devolve o dinheiro devido.

Nunca vi um tratamento tão péssimo com o consumidor.
Quer um conselho!?!?! Não compre na loja INOVA TREND. Existem diversas outras empresas mais confiáveis e que ENTREGAM o produto.

09/06/2023 às 15:04

Olá, Guilherme!

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você na data 08/06/*******, esclarecendo sobre o reembolso realizado e anexando o comprovante do mesmo.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente.