Problemas na compra de um sofá

Mogi das Cruzes - SP
16/04/2025 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá no inicio do mês na unidade de mogi, no mesmo dia ligaram dizendo que faltavam documentos para assinar, quando fui assinar era na verdade um segundo pedido, não nos explicaram o problema do pedido, sempre enrolando para falar, assinamos e uma semana depois nos ligaram dizendo que teria que assinar novamente, sendo refeito e gerado um terceiro pedido.
O prazo de entrega eram de dez dias, fiquei de ir ate a loja para resolver, na segunda feira completando 9 dias de compra questionei o porque desse terceiro pedido e o prazo de entrega, informaram que poderia ser alterado. Sendo assim solicitei o cancelamento, por falta de compromisso da parte da Inovar e por falta de esclarecimento e verdade comigo como cliente.
Ao realizar esse cancelamento o gerente da loja me ligou, realizando ameaças e me coagindo para que eu não cancelasse a compra, dizendo que eu querendo ou não iriam gerar o terceiro pedido, logo após o mesmo desligar o telefone enquanto conversávamos, uma outra funcionária me ligou tentando reverter a situação e me prometendo diversas coisas, concordei em continuar caso emitissem um termo dizendo o motivo dos cancelamentos dos primeiros pedidos com detalhes e que manteriam a entrega até quinta-feira ( 12 dias após a compra ), o vendedor veio ate mim e não trouxe o documento combinado, apenas o primeiro pedido rasurado e um novo para assinar, não assinei pois já haviam descumprido todos os combinados nos gerado muito stress e danos morais.
Os mesmos insistem em realizar a entrega na qual já está atrasada, não nos da um posicionamento dos pedidos cancelados e do emitido sem assinatura que solicitei cancelamento e não estornam a compra.
09/12/2025 às 11:13
Não tivemos retorno até hoje, conseguimos cancelar a compra pelo cartão de crédito com as evidencias coletadas. Mas a loja nada.