SOFÁ COM BURACO!

07/04/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesVou detalhar o problema, na esperança que alguém me resolva!
No dia 09/01/2025, comprei um sofá retrátil, na Loja do Shopping *****, São Paulo, Capital, Estofado Beirute, pedido *****, dois módulos, que deveria ser linho, conforme me disse o vendedor, depois verifiquei que o tecido é 100% Poliéster, ( tive que comprar um tecido de algodão para cobrir, porque com esse calor é impossível ficar meia hora sentado em um tecido de plástico, ( sim, poliéster é plástico, como garrafa pet) lamentável isso não ser dito na hora da compra), após o pagamento, à vista, R$ *****, no débito, o vendedor imprimiu um contrato, 4 páginas, com letras miúdas, impossível de ler, não tive outra alternativa senão assinar, visto que o pagamento já tinha sido efetuado.
Pronta entrega, com prazo de 10 dias.
No dia 20/01/2025, recebi o produto, fiquei muito nervosa com os entregadores, muito despreparados para lidar com bens alheios, empurraram a mercadoria porta a dentro, tiraram uma lasca da porta, bateram em móvel derrubando objetos.
Paguei R$ ***** por esta entrega.
Quando foram embora, mais aliviada, notei que um dos módulos tinha um buraco no braço, bem na parte de apoio, conforme foto enviada, notando também que este módulo tinha o assento com tecido muito frouxo, com aspecto de sofá usado.
Imediatamente contatei a loja, enviei foto e filme.
O vendedor disse para eu ficar sossegada que ele iria abrir uma ocorrência junto a central, que em breve alguém iria me ligar para combinar a troca do produto!
Aguardei, ninguém ligou.
A Nota Fiscal também não tinha sido emitida, tendo a promessa que seria enviada por e-mail em até dois dias, não veio!
Exigi meu direito de ter Nota Fiscal, que foi emitida somente em 04/02/2025, como se a compra tivesse sido feita nesse dia, quando na verdade comprei em 09/01/2025.
Em novo contato com a loja, descobri que a equipe havia sido trocada, o novo gerente, muito atencioso por sinal, me pediu novas fotos e filme, enviei tudo, acreditando que resolveria.
Indagando na central, por mensagem de texto, sobre a troca do estofado, me disseram que a solicitação foi registrada no sistema em 04/02/2025, sendo que solicitei através da loja em 20/01/2025, mesmo dia da entrega e constatação do fato, e que o prazo de atendimento seria em até 30 dias( conforme Código de Defesa do Consumidor).
Um dos módulos está perfeito, exatamente como o da loja, porém o outro além do furo no apoio do braço, o assento ( o mesmo que tinha o assento frouxo) já apresenta um desnível (afundamento na espuma), ficando muito desconfortável ao sentar.
Acreditei que a Inovar acataria as leis!
Hoje, 07/04/2025, não tenho nenhuma resposta deste Fornecedor!
Em todo esse tempo, tentei resolver pela loja, por e-mail, pelo site e por WhatsApp da Central, ninguém responde!
Não consegui um contato gratuito com o Centro de Atendimento ao Consumidor da empresa.
Na esperança de que alguém do CAC, ( ou qualquer um que tenha empatia com o consumidor) leia esta mensagem, consiga entender e resolver, não quero acreditar que uma empresa tão grande, que coloca móveis tão lindos em exposição nas lojas, vai me deixar sem resposta!
Ainda quero acreditar que minha frustração em breve será substituída por resolução!
Propus o cancelamento e devolução do dinheiro, ou devolução de parte do valor pago, NINGUÉM RESPONDEU!
Metade do sofá tem defeito,
Não encontraram defeito em meu dinheiro!
Por favor, não me deixem sem resposta!
Seja positiva ou não!
Empresa séria preza o consumidor, NÃO SILENCIA, RESOLVE!
Agradeço
E
Aguardo!
*****
03/05/2025 às 20:19
Infelizmente fui esquecida por este fornecedor, (Loja INOVAR-Shopping Metrô Itaquera), nenhuma resposta até a presente data! Fui desrespeitada como consumidora! É muito fácil, colocam nas lojas móveis lindos, perfeitos, recebem nosso dinheiro e entregam móveis furados e com outros defeitos, depois simplesmente não se importam sequer em analisar uma reclamação, sequer uma resposta, positiva ou negativa!
Diante desta postura da Inovar, com certeza JAMAIS voltarei a fazer negócio!
Em um país onde acontecem tantos abusos, isso parece O QUÊ?
Repudio quem, no pós compra, trata o cliente como lixo!