Solicitação de Estorno Imediato, INOVAR ENROLAÇÕES

Porto Seguro - BA

16/12/2024 às 13:44

ID: 204786373

Fiz uma compra no dia 30 de setembro de ******* na loja Inovar de Suzano, referente a um sofá no valor de mais de R$ 4 mil. Realizei a compra com pagamento integral via PIX, conforme combinado no ato da venda. Entretanto, desde então, tenho enfrentado diversos problemas e contradições:
1.Tentativa de troca do produto: Após a compra, fui contatado(a) pelo ex-gerente Daniel, que insistiu para que eu trocasse o sofá ou a cor do produto, oferecendo um desconto. Recusei a troca, pois queria manter minha escolha original.
2.Alteração no contrato de entrega: Fui informado(a) que deveria assinar um novo contrato devido a ajustes nos pagamentos. Aceitei, mas percebi que alteraram o prazo de entrega para 60 dias úteis, quando, na compra, o prazo informado foi de 45 dias úteis.
3.Problema com o valor pago: Apesar de ter feito as transferências integralmente, fui informado(a) de que faltavam R$ *******,00, o que não fazia sentido. Mesmo assim, concordei em pagar este valor na entrega, junto com a taxa de entrega.

O prazo final para a entrega do sofá era 06 de dezembro de *******, mas até o momento não recebi o produto. Hoje, ao entrar em contato com a loja, o novo gerente, Gilson, informou que minha compra não foi concluída porque o valor estaria incompleto.

Diante de toda essa desorganização, informações conflitantes e falta de respeito, solicito o estorno imediato de todo o valor pago. Não desejo mais concluir esta compra, pois perdi a confiança na empresa.

Favor providenciar o estorno o quanto antes. Seguem os meus dados para agilizar o processo:
CPF: *******

Aguardo retorno urgente.