São Gonçalo - RJ

25/02/2023 às 20:47

No mês de novembro de ******* comprei uma bota nesta empresa com a garantia que se não gostasse poderia fazer a devolução. Infelizmente não atendeu minhas expectativas então devolvi. Até hoje não recebi reembolso e toda ver que falo com a empresa me dizem que já me reembolsaram mas, não me dizem pra onde foi enviado o reembolso, ou seja, nunca recebi.
Segue nos anexos suposto comprovante de reembolso mas, não diz pra onde foi feito o estorno.

01/03/2023 às 15:50

Prezado cliente,

Lamentamos muito pelo ocorrido em relação ao seu reembolso. Verificamos em nossos registros e constatamos que o reembolso foi processado em nosso sistema no dia 08/02/******* e enviado para a conta bancária cadastrada em nosso sistema.

Caso ainda não tenha recebido o reembolso, sugerimos que verifique com sua instituição financeira se houve alguma dificuldade na transação. É possível que o reembolso tenha sido bloqueado por questões de segurança.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Antônio - Inovatta Store

03/04/2023 às 11:11

Venho mais uma vez pedir encarecidamente o estorno do meu dinheiro pois a empresa inovattastore Store continua enviando documento que fez o reembolso. Eu não quero documento de reembolso quero o dinheiro peço por gentileza depositar o dinheiro para acabar com está palhaçada.