Compra entregue em outro estado.

24/05/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesDia 11/03/******* fiz uma compra pelo site da lojasizo . 2 tênis paguei no pix .
Sempre entrando en contato pelo WhatsApp da loja sem nenhuma resposta significativa sempre pedindo pra mim aguardar que iria chegar no meu endereço. Pois bem hoje dia 24/05/******* apareceu no APP track e nos correios objeto entregue ao destinatário. Sendo que na minha residência nada chegou .
Pois bem fui ao correios do meu bairro pedi para fazerem uma busca do meu objeto pelo código de rastreamento e apareceu entregue no bairro renascença no Rio Grande do Sul. Isso é um absurdo pois tenho os prints do cadastro que fiz na hora da compra e meu endereço está tudo ok . Como pode chegar em outro estado .
O correios me indicou entrar em contato com a loja . O e-mail não responde. O direct não responde. O WhatsApp não responde.
Conclusão fiquei no prejuízo por que essa lojasizo não responde o cliente vou correr atrás dos meus direitos. Cuidado com essa loja gente.
Como podem ver abaixo segue a foto com meu endereço tudo certinho. Como minha compra foi entregue em outro estado lojasizo????
25/05/2024 às 03:46
Prezado
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou em relação ao seu *******. Reconhecemos a importância de uma experiência de compra tranquila e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Nossa equipe está empenhada em resolver o equívoco da melhor maneira possível e entrará em contato com você em breve para garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente abordadas.
Pedimos sinceramente que aguarde o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver essa situação de forma satisfatória para você. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência imediata, não hesite em nos contatar diretamente através do nosso E- mail: *******
26/05/2024 às 10:55
Já mandei diversos e-mail e não responde. Só me responderam por aqui.
Só quero receber o que eu comprei.
27/05/2024 às 17:00
Lojasizo continuo aguardando o tal email de vocês para resolver meu problema tá?
Que até agora nada .
01/06/2024 às 19:46
alô @lojasizo cadê meu reembolso. comprei não recebi quero meu dinheiro de volta . respondeu dizendo que ia entrar em contato comigo e nunca cumpriu . estou esperando vocês entrarem em contato até hoje e nada .
11/06/2024 às 14:28
alô @lojasizo estou esperando o tal e-mail que ficou de resolver meu problema e até hoje nada . quero meu reembolso. paguei e não recebi nada .
detalhe a loja me bloqueou em todos os contatos da loja .
11/06/2024 às 14:29
detalhe a loja me bloqueou em todos os contatos da loja .
21/08/2024 às 23:55
Lá se foram 6meses e a lojas izo não entregou minha compra e nem devolveu meu dinheiro.
Cuidado consumidores lojas izo é puro [Editado pelo Reclame Aqui].