31/03/2021 às 02:12

Eu nem ia fazer a reclamação por ja ter me conformado, mas ao ver outras pessoas com o mesmo problema de medida errada, decidi contar minha historia. Comprei dois body suits com a jertouie em dezembro. os dois vieram no tamanho errado, visto 44 e vieram 38 (o que é estranho por ser sob medida) e pedi para que ambos fossem trocados com o fundo bem aumentado. A primeira troca foi feita e assim que eles voltaram para mim, ja avisei a empresa novamente que eles nao estavam servindo (para ter uma ideia, o peito nem alcançava a parte do busto porque estava muito em baixo). Na data que cumpriram-se os 90 dias, prazo estipulado pelo código do consumidor para que se troque um produto durável (aqui eu admito falha minha pelo tempo, mas nao pude entrar em contato antes) pedi para que fosse aumentado o fundo novamente (e deixei claro que estava disposta a pagar um valor extra) e não aceitaram. Pedi tbm para efetuar a devolução, mas pela politica da loja a Jertouie nao aceitou.A Camila me disse que eu levasse numa costureira para aumentar o fundo embora não recomendasse (recomendou não recomendando) o que nao deu certo por nao termos a quantidade de tecido necessaria na parte de baixo para cobrir a virilha. Gosto muito dos designs, acho lindos, mas infelizmente a marca nao cumpriu com o que diz sobre ser sob medida ao meu ver, mesmo eu me dispondo em pagar a diferença de qualquer valor extra.Não acho que seja levado em conta o padrão de um corpo gordo na hora da produção também e acho valido que seja repensado. Mesmo tendo remendado a peça, não ficou nada como o sonhado. Fiquei sem solução e com duas peças lindas, porém sem utilidade para mim (o que me frustrou muito, pois estava ansiosa para vesti-las, ainda mais com cada uma sendo em torno de ******* reais). -as minhas medidas foram tiradas corretamente e revisadas.

05/04/2021 às 02:34

Olá, entendo o seu transtorno, que eu pensei que havia resolvido, desde que sua compra foi feita há 6 meses atrás.

E foi escolha sua.. levar na costureira.
Optamos a última opção em devolver, mesmo de já termos perdido 2 peças feitas para você.

Pelas seguintes questões:
- Não nos enviou foto medindo seu quadril (para verificarmos se estava certo)
- Não nos enviou foto da sua cintura (para verificarmos que sua cintura era 38 e seu quadril 44)

Ok! a todo momento te deixamos confortável se gostaria ou não de enviar as fotos das medidas para a Estilista, pois nosso Sob Medida é online, sem ela verificar.. para entender o seu BIOTIPO, há como ocorrer erro mesmo, como aconteceu 2 vezes com você.

Uma pena não ter dado certo, mas para os próximos pedidos indico enviar as medidas certinho, como solicitamos, por imagem!

Para uma conversa melhor, estamos à disposição em nossas redes sociais 24hrs.