Entrega ainda não realizada

05/06/2020 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido na loja Jertouie no dia 19/05/******* o prazo de entrega estava estimado entre os dias 02/06 e 03/06/*******. Até o momento 05/06/******* não recebi nenhum código de rastreio de entrega do meu pedido.
Entrei em contato por várias vezes via e-mail e via instagram da loja, mandei mensagem até para o instagram da fundadora da empresa @camilampieri e ainda não obtive nenhum retorno.
Não recomendo a compra nessa loja. Falta de respeito e de palavra com o cliente.
Aguardo retorno referente a minha compra seja a entrega imediata ou estorno do valor pago.
10/06/2020 às 03:23
Olá Nataly,
poderia ter aberto outra reclamação.. dizendo que recebeu seu pedido!
Pois se havia tanto transtorno, poderia apenas não receber (*******) que chegou dia 08 para você. Dentro do esperado do dia dos namorados.
Como nos conhece (acredito eu Camila Pieri) as peças são feitas sob medida, em 10 dias úteis.
Realizou um pedido dia 19, foi feito em 12 dias e postado dia 05.
Por conta da pandemia, acredito que também imagine que diminuímos as pessoas que trabalham conosco, portanto.. se nos acompanha, viu que teve dias que trabalhamos 24hrs por dia, o motivo pelo qual demoramos 1 ou 2 dias no máximo para responder uma mensagem.
Espero que tenha gostado!
12/06/2020 às 12:33
O pedido foi enviado no dia 05/06, por coincidência no mesmo dia da reclamação. Antes de efetuar a compra eu perguntei para vocês conforme histórico no instagram qual seria o prazo de entrega e vocês me informaram que seria de 8 dias. A compra foi realizada no dia 19/05 e no próprio site de vocês dizia que a entrega seria realizada entre os dias 02/06 - 03/06.
Eu como consumidora tenho o direito de questionar o porque a minha encomenda não foi entregue como diz o prazo, já que a loja não me informou em nenhum momento que haveria algum atraso, e ao entrar em contato também não obtive nenhum retorno (através do e-mail e instagram) e foi por esse motivo que abri a reclamação.
Caso me respondessem avisando que haveria atraso de 2-3 dias para entrega e explicassem o motivo eu com certeza iria compreender. Foram me responder no instagram somente após o envio da mercadoria.
Tirando todo esse transtorno que poderia ter sido evitado facilmente com uma comunicação efetiva, o produto adquirido é bonito e bem feito. A loja só teria a ganhar se melhorasse o atendimento ao seu cliente.