Minha compra sob medida veio cm as medidas erradas

Porto Alegre - RS
23/08/2020 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto sob medida sutiã ok mais a calcinha veio tão pequena que não serviria nem na minha filha entrei em contato pelo Instagram inclusive e o único Meio d contato além da demora de resposta falta de profissionalismo ficou de me enviar uma calcinha no outro dia cm as medidas corretas e nada ******* reais fora
24/08/2020 às 03:48
A calcinha foi feita na medida do pedido do site (97cm de quadril/ sendo 38). Mesmo assim, falamos como informa na nossa conversa no instagram que faríamos a troca da calcinha, mesmo pela anvisa não aceitar fazer troca de calcinha por higiene, falamos que produziríamos uma 48 de quadril, como pediu (muita diferença de 38 para um 48). Enviamos, sem precisar devolver essa, os correios não foram recebidos no endereço e voltou para a loja física. Tentamos um contato por e-mail e não tivemos resposta. Nem uma posição sua pelo instagram, o pedido esta aqui na loja física, já gastamos para fazer o envio da calcinha (mesmo não sendo certo trocar calcinha). Caso ainda queira.. aguardamos uma posição em entrar em contato conosco para mostrarmos que o *******, e para enviarmos novamente.