Não recebi um óculos.

07/01/2025 às 14:15
ID: 206580139
Ver todas ReclamaçõesNão recebi o produto. n do pedido: *******. Já vou procurar o PROCOM, comprei no final de Setembro e hoje 07.01 ainda não chegou. o site nem tá abrindo mais. E os meio de comunicação deles não respondem nada. o telefones deles ninguém atende. Todas as vezes que rastreei o produto, ele sempre continua da mesma forma.
06/02/2026 às 17:07
Olá,
Identificamos seu registro em nosso histórico de atendimentos e, estamos realizando uma revisão de casos anteriores para verificar se ainda há alguma pendência ativa.
Caso a situação mencionada não tenha sido totalmente solucionada ou, se desejar retomar o contato para novos esclarecimentos, pedimos a gentileza de nos responder por esta mensagem.
Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:
WhatsApp: (31) 97356-3332
E-mail: [email protected]
Nossa equipe estará à disposição para verificar o caso e avaliar sua situação para resolver.
Equipe Loja Justa
09/02/2026 às 10:42
O telefone que a empresa passou não atende. eu mandei um e-mail. espero receber uma resposta. Mas ate o próprio site é impossível de entrar. Estou tento um leve presentimento que meu dinheiro eu não pegar de volta. Empresa merece ser banida do mercado. Não há um pingo de vontade de resolver seus problemas. Parece ser uma empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais de um ano e meio sem nenhuma resposta das minhas reclamações. A policia deveria entrar neste caso. Para que mais empresas como essa não possa entrar no mercado.

20/02/2026 às 15:36
é para mandar mensagem no numero de whatsapp desse numero apenas