Carapicuíba - SP

22/01/2026 às 20:17

Olá me sinto muito prejudicada pois comprei um vídeo game ps 5 pro meu filho de presente de aniversário no dia 12 de dezembro de 2025 no valor de 3.800 reais este era o valor anunciado na vitrine quando fui adquirir a compra o vendedor disse que seria do mostruário e que só estava este valor devido estar fora da caixa e que estava em perfeito estado e com a garantia de um ano mas chegando em casa o vídeo game veio com o controle com defeito reclamos e trocaram mas depois vieram o problema com o vídeo game o qual ele aquece e desliga por Todas as vezes q ele é ligado e aquece levamos para a loja e o mesmo disse que diria verificar com o técnico o qual todos as três vezes que foi para o concerto voltou com o mesmo problema agora não quero mais o produto nem que conserte quero o meu dinheiro de volta me sinto prejudicada e frustrada por ter Cido enganada já tentei falar com o responsável pela loja mas eles falaram q não pode fazer mais nada agora estamos com algo que me arrependi amargamente de ter comprado o qual confiei em uma loja dentro de um shopping e só tive prejuízo preciso urgentemente de uma solução