Atraso na entrega de pedido

29/08/2021 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/06/******* comprei um par de tênis pelo site da loja King Shoes sob número de pedido *******. O prazo dado pela empresa para a entrega do pedido foi de até 29 dias úteis. Já fiz vários contatos por email, mas até o momento não me passaram nem um código de rastreio do pedido e somente me passam um prazo de 3 a 5 dias úteis para resolverem o meu problema, porém nunca resolvem e dão novos prazos para eu aguardar.
Aguardo uma solução urgente para o meu problema.
29/08/2021 às 17:19
Olá
Me chamo Roberto, sou responsável pelo suporte ao cliente e estou aqui para resolver seu problema ok?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas em nome da empresa, passamos por alguns imprevistos no setor logístico, mas estamos correndo para resolver, contratamos mais funcionários, aumentamos a carga horária para resolver o quanto antes. Agradecemos seu contato, ele nos ajuda a identificar os casos mais graves e melhorar nosso atendimento.
Acabei de localizar seu ******* a demora, estou entrando em contato com o senhor agora para estar confirmando seus dados de entrega, afim de cobrir quaisquer outras falhas no seu envio.