25/06/2021 às 12:04

Em 05/05/*******, a partir de uma propaganda da KING SHOES vinculada ao site UOL (espaço publicitário comprado) comprei um tênis como se fosse um MIZUNO Wave Creation 20. Logo que descobri que não era um MIZUNO verdadeiro, entrei em contato com eles no mesmo dia para cancelar a compra e para que não me enviassem o produto. Além de emails padrões respondidos pela empresa, alguns sem nexo algum no que eu estava perguntando, alguns foram assinados por MARIA, que explicou que o produto é superior ao original (como?!), classificando-o como "primeira linha" e também um tal de PEDRO AUGUSTO, que me disse em 15/maio/******* que em 4 (quatro) dias meu cancelamento seria resolvido. Bom, falei que não queria o produto pois não era verdadeiro, e que não o enviassem. Para minha não grata surpresa, recebi o tênis em 27/maio/*******, que constatei realmente ser uma falsificação grosseira, um tênis mal acabado, com cola aparente, fiapos de linha, pesado, mal costurado, e pior, numa caixa escrito MIZUNO e com uma etiqueta MIZUNO - confirmando ser uma cópia grosseira. O endereço do remetente (KING SHOES) que consta na nota e na caixa é "******* - Sobre Loja, Jardim do Lago, Nova Serrana/MG - CEP 35.**************". A confirmação de compra veio por telefone deles, através do whatsapp*******, que não assina nome, e certamente me bloqueou, pois não respondem. Para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui], o próprio site é muito mal feito, sem canais apropriados de pós-venda. Infelizmente quando tentei reverter, já tinha comprado, e eles ficaram dissimulando nas respostas. O tênis está do mesmo jeito que chegou, na caixa. Para mim, após insistentes tentativas de devolução do meu dinheiro, no único canal de comunicação que disponibilizam (*******), o primeiro passo foi registrar o caso no RECLAME AQUI, para depois tomar as medidas legais de direito.

27/07/2021 às 00:37

Olá, MARCUS. Tudo bem? Me chamo roberto e vou te ajudar

Sentimos muito que nosso produto não tenha atendido às suas expectativas! Em vista da sua declaração neste e-mail, pedimos que envie fotos do produto para que possamos melhorar junto aos nossos fornecedores.

Em nosso site consta a [Política de Troca e Devolução de Produtos]https://*******)
Favor responder nosso contato

27/07/2021 às 01:11

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] esta resposta que eles dão.
Para começar, pedem para eu mandar fotos para melhorar o produto junto aos forneceremos. Melhorar o que, se o produto é falsificado???
No email mandam um link chamado Política de Trocas e Devolução de Produtos https://*******). CLARO que é um link falso, que nunca acessa.
Infelizmente fui enganado, para mim é caso de polícia esta empresa. O tênis está do jeito que recebi, nem saiu da caixa.
O ReclameAQUI poderia encaminhar todas as reclamações contra esta empresa para a marca Oficial do tênis, para eles fazerem uma ação judicial, só desta maneira barrarão esta loja [Editado pelo Reclame Aqui].