COMPRA DEU DEFEITO E LOJA NÃO ME DÁ UM RETORNO A MAIS DE UM MÊS.

Ribeirão Preto - SP
29/01/2025 às 12:13
ID: 208538451
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Kings-Shopping Piracicaba dia 08 de novembro de *******. Em pouco menos de um mês, o calçado começou apresentar defeitos. Tentei contato via ligação pelo contato anexado no perfil da loja no Instagram, mas não obtive retorno. Tentei contato via wpp, também pelo contato anexado perfil via Instagram, mas não obtive sucesso. Tentei contato com a vendedora via Instagram, expliquei o que estava acontecendo e me orientou a seguir para o wpp da loja, do qual pediu fotos e vídeos do produto, encaminhei, mas também não tive sucesso. Enviei o produto para a loja dia e com todas as informações necessárias, numa tentativa de resolver o acontecido. Espero um retorno a mais de um mês, mas nada foi feito. Fui a loja semana passada, falei diretamente com o gerente e ainda assim, não tive um retorno de sucesso. Me passou o contato para que pudesse me orientar de qualquer retorno, estou a seis dias tentando pedir ao menos o reembolso, já que nada é resolvido, mas desde de então sigo sem retorno e resposta alguma do gerente. Ou seja, estou a mais de um mês, com uma compra de um produto parado, sem comprometimento nenhum da loja e gestor enquanto a resolver meu problema e infelizmente não tempos mais tempo de espera. Preciso e quero resolver isso o quanto antes, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado enquanto consumidor.
29/01/2025 às 12:28
Prezado Junior,
Estaremos entrando em contato com a equipe da loja de Piracicaba para que haja um retorno em relação ao assunto do defeito para que seja feita a análise, lamentamos a falta de resposta e pedimos desculpas desde já por parte da equipe.
Desejamos jamais [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitar o senhor de forma alguma, por isso estaremos resolvendo a questão o mais rápido possível.
Caso o senhor deseje pode entrar em contato conosco pelo nosso canal de WhatsApp:*******
Equipe Kings Sneakers.
29/01/2025 às 12:34
Agradeço o retorno e posicionamento, mas lamento a falta de comprometimento e respeito por parte da loja Kings do Shopping Piracicaba, não desejo mais fazer troca do produto, exigo meu dinheiro de volta, afinal depois de todo esse transtorno seria o mínimo que a empresa poderia fazer no meu caso. Infelizmente será minha última experiência de compra com a marca, capacitem melhor os seus gestores equipe, a como saber lidar com essas adversidades. Trabalho com varejo, e sei do que estou falando. Precisamos ser ágeis e ter atitudes rápidas e de qualidades nessas situações. Afinal de contas é o cliente que mantém o mercado vivo. Ou a empresa faz algo, ou serei preciso tomar medidas cabíveis. Falo enquanto cliente e exigo o mínimo de respeito!
31/01/2025 às 15:25
Boa tarde, preciso de algum posicionamento da marca enquanto ao meu problema. Neguma solução me foi dada ainda e até quando vou continuar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma tão desrespeitosa?
31/01/2025 às 16:04
Prezado Junior,
Entramos em contato com a supervisão da loja no mesmo dia em que respondemos aqui eles informaram que vão estar realizando contato com o senhor para poder realizar a tratativa. Pedimos que aguarde o contato, de forma alguma desejamos desrespeitá-lo ou lesá-lo, a loja e a gerência da mesma estão se dispondo para ajudar na situação.
Equipe Kings Sneakers.
01/02/2025 às 07:27
Infelizmente problema ainda não solucionado, loja sem preparo algum para essas situações, zero agilidade em lidar com problemas como esse e buscar meios cabíveis e plausível para não [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Dei inclusive a solução e o caminho mais fácil para resolver essa situação, mas ainda, nada feito e solucionado. É triste entender o quanto o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mercados e por grandes marcas, se preciso for, irei recorrer por outras maneiras cabíveis, já que tenho todo o histórico arquivado dessa situação. Situação essa que me leva a mais de 40 dias para simplesmente realizar uma troca, ou aprovação do reembolso. Avancem com essas etapas e não continuem lesando o cliente de tal forma. Exigo uma solução!
03/02/2025 às 11:21
Bom dia, sigo sem uma solução e um posicionamento do Gestor da loja, quanto ao meu pedido de solução desse problema. Até quando irão continuar me lesando de uma forma tão desrespeitosa? Bou precisar recorrer a outros meios? Preciso de uma solução, URGENTE!
10/02/2025 às 09:01
Quase dois meses com um problema não solucionado, quase duas semanas com uma reclamação aberta e nada resolvido, nada feito. QUE DESCASO DE EMPRESA! Isso é uma falta de respeito com o consumidor, devo resolver na justiça é isso? Vão resolver meu problema ou continuar tendo essa atitude de descaso?