Fui enganado. Trocou a numeração do calçado que comprei

Palmas - TO

30/07/2026 às 18:08

Fiz uma compra no dia 28/07 na loja kings light em São Paulo.
Pedi um tênis 41 e o vendedor colocou um 40. Após usar e ver que estava apertado ao extremo e foi a numeração errada. A loja não quis trocar.

Uma vergonha, gerente me acusando que eu estava errado que tinha provado.

Sendo que o vendedor agiu de má fé.
Uma vergonha uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

31/07/2026 às 14:02

Prezado Raphael,

Sentimos pela sua insatisfação com a venda e entendemos seu relatado.
Verificamos o ocorrido junto ao supervisor responsável pela loja que estava no momento da compra e conforme informado, a loja possuía disponibilidade das numerações 40 e 41, e o produto adquirido foi a numeração que o senhor experimentou e optou por levar. Segundo o relato da equipe, não houve venda de uma numeração diferente da escolhida, e até porque não haveria motivo para a loja entregar um tamanho diferente daquele desejado pelo senhor, pois tinham ambas numerações.

Também foi informados que ao finalizar a compra, o senhor solicitou que o tênis fosse retirado da caixa para sair da loja já utilizando o produto.

Conforme nossa política de trocas que são sempre informada na hora da compra, os produtos comprados em nossas lojas sem indícios de uso podem ser trocados em lojas da mesma franquia da loja onde comprou e dentro do prazo estabelecido.
Mas como o tênis foi utilizado, infelizmente não é possível realizar a troca por arrependimento ou divergência de numeração após o uso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424