04/05/2026 às 10:22

ID: 247619777

Há mais ou menos uns 10 dias, fui na Kings do shopping Tietê Plaza, onde iria efetuar a compra de um tênis new balance. Estava lá escolhendo entre DOIS modelos, e um outro vendedor pegou o tênis que estava sob minhas escolhas e disse as seguintes palavras esse é o 35? A vendedora que estava me atendendo então respondeu: Sim, e o mesmo disse: ERA, agora já era, vendido. Ou seja, ele pegou o tênis que estava sob minhas escolhas, e entregou para uma outra cliente que entrou na loja após de mim. Com isso gerou um desconforto, e mostrou total falta de respeito, independentemente de metas a serem batidas, o respeito com o cliente é em PRIMEIRO LUGAR!

04/05/2026 às 17:00

Prezada Roberta,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno com a loja do tietê plaza.

Nós lamentamos sinceramente pela experiência relatada em relação ao transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido com a gente.
Reforçamos que essa não é de forma alguma a conduta esperada por parte das nossas equipes, pois nós prezamos pelo respeito e bom atendimento por toda experiência do cliente e uma situação como essa é completamente fora do nosso padrão.

Já estamos encaminhando o seu relato para o supervisor da loja para que possamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. Nosso objetivo é entender a situação com clareza e garantir que casos como esse não aconteçam de novo. Assim que for verificado com a loja estaremos retornando o contato com a senhora.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor forma de resolver esse caso da maneira mais satisfatória possível conosco através de nossos canais de atendimento

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424