05/05/2026 às 10:22

Realizei uma compra na loja kings tucuruvi de um tenis ***** no 1499,00,só que esse tenis tem valor de retail 1299,00 tanto no site da kings como no site e lojas físicas das seguintes redes *****,artwalk,maze,your id entre outras.
A loja física tucuruvi me cobrou 200,00 a mais que qualquer loja prática retail,me disseram que a loja tem custo,mas todas as redes citadas também.
Aguardo a resposta,se for política nunca mais compro e não indico para ninguém.
Sou colecionador,entendo um pouco de preço e como o mercado age.

11/05/2026 às 18:10

Prezado Luciano,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu ponto de vista conosco.

Verificamos a situação mencionada e o valor praticado pela loja está correto dentro da política comercial da franquia. Embora tenha um preço de tabela sugerido divulgado por outras lojas e canais, as lojas físicas possuem autonomia comercial para definir seus preços de acordo com fatores como operação da loja, custos locais, estoque, disponibilidade do produto e estratégia de venda.

Entendemos sua observação, ainda mais com o senhor sendo colecionador e acompanhando o mercado de sneakers de perto, mas os preços podem variar entre e-commerce, lojas próprias da marca e revendedores autorizados, sem que isso seja considerado irregularidade.
Agradecemos pelo feedback, pois ele é muito importante para avaliarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424
Telefone: 11 3223-1624

Equipe Kings Sneakers.

11/05/2026 às 18:20

Lamentável,eu não compro mais,e vou divulgar a todos próximos .
Fiquem atentos eles não emitem a nota fiscal no ato da compra,cobrem é praxe da loja.