Tênis New Balance com defeito na costura, loja recusa estorno e não emite nota fiscal.

Santo Ângelo - RS

01/06/2026 às 12:47

Adquiri em 21/02/2026, um tênis New Balance 9060 na loja Kings Sneakers do Shopping Pato Branco/PR, pelo valor de R$ 1.300,00.
Usei por um pouco mais de 1 mês e o tênis apresentou um defeito nas costuras, identifiquei defeito de fabricação: um dos tênis começou a abrir a costura e imediatamente chamei a empresa pelo WhatsApp, onde a atendente informou que não seria possível o estorno, oferecendo apenas enviar o tênis para a garantia da NB. Eu fiz o registro que deixei o tênis no dia 16/04/2026, e chamei a loja umas 5 vezes perguntando como estava a situação em nenhum momento me deram uma posição, apenas que não tinha resposta da NB.
Passado o prazo dos 30 dias, chamei a gerente da loja e informei que não aceitava mais a troca do tênis mas o estorno do valor, conforme meus direitos com base no Art. 18 do CDC. A loja recusou, e me deu a possibilidade de trocar por outro tênis, porém de outro modelo do que eu tinha comprado, e como é meu direito disse que não queria, porém recusaram a devolução e agora não me respondem mais no whats, registrei todos os pritns da conversa, tenho vídeos do tênis.
Além disso, identifiquei que a nota fiscal não foi emitida no ato da compra (contrariando a legislação).
Solicito: Estorno integral de R$ 1.200,00 (Pois me deram um desconto de R$ 100,00 no ato da compra.

03/06/2026 às 17:56

Prezado Daniel,

A loja já está ciente de seu caso e estão trabalhando para resolver o mais rápido possível, infelizmente houve um atraso devido a políticas de análise dos fabricantes, mas ainda assim a loja está trabalhando para resolver o caso o mais rápido possível para não lhe prejudicar.

Pedimos mil desculpas pela demora, e a loja estará retornando em breve com a solução para o senhor.

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424