Niterói - RJ

05/12/2023 às 14:25

No dia 22/10/******* comprei uma mala para o tanque da minha moto, até a presente data não chegou, no dia 21/11/******* pelo código de rastreamento o produto estava em Curitiba em trânsito, porem como nao chegou no dia 03/12/******* entrei em contato para saber o motivo de não ter chegado e qual a previsão de entrega, e até o momento não obtive nenhuma resposta, a empresa não se preocupa em dar qualquer orientação de forma mais acertiva para o cliente, isso é um absurdo.

05/12/2023 às 19:41

Prezado senhor Tarso,

Lamentamos à necessidade de abrir uma reclamação neste canal e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.

Verificamos que à sua compra realizada dia 22 de outubro de *******, às 20:14 está com ligeiro atraso na entrega causado devido a superlotação dos Correios e lamentamos muito por isso. Porém, gostaríamos de salientar que o seu pedido #******* já não se encontra mais na sessão alfandegaria de Curitiba desde o dia 22/11/*******, e está passando por tratamento na Unidade de Tratamento, da cidade do RIO DE JANEIRO - RJ.

Orientamos que aguarde a entrega dos Correios que provavelmente deve ocorrer nos próximos dias.

Se precisar, pode nos contatar através dos canais de atendimentos disponíveis.

Ficamos à sua completa disposição!

Time Koala Racer.

05/12/2023 às 20:13

Boa noite, apenas para deixar registrado que tentei resolver o problema através de e-mail, porém estou há três dias esperando uma resposta, espero que realmente receba o produto nos próximos dias, apesar de entender que próximos dias é um pouco vago.