29/12/2020 às 03:07

Comprei no dia 15/12/******* uma Saia Aveludada para decorar os pés de árvore de natal(cod.*******) nas Lojas Americanas,da Loja"parceira" Kopeck. O produto que recebi é completamente diferente da foto! Além de horroroso,a qualidade é bem inferior. A descrição e os 2 comentários(na época) elogiavam...acredito serem fake! Depois de muito trabalho para fazer a devolução(desisti no mesmo dia em que https://******* o app da Americanas sempre dava um problema....e a Kopeck tentou empurrar o problema para as lojas Americanas. Deram um código de devolução de 15 dias corridos e depois 7 dias corridos(em plena época de feriados)! A questão é: sou do grupo de risco e não vou enfrentar fila de Correios no aige da pandemia! Nem vou expor ninguém como eles sugeriram! A única opção nesse momento é a coleta ou a entrega numa Loja Americanas perto da minha casa. Várias mensagens foram trocadas mas não entenderam o problema! Além da propaganda enganosa...a saia era para o natal! Em tempos de pandemia só podemos comprar via Internet em lugares confiáhttps://*******é agora não havia tido problema,ou melhor,só um outro com as Americanas também! Não vou ao supermercado,farmácias e lugares cheios desde março! Porque iria me expor por um erro que não foi meu??!!
Além de tudo não publicaram a minha avaliação!! Queria alertar outros clientes para não caírem nessa enganação!! Acredito que esses comentários positivos e elogiosos na publicação ressaltando exatamente o que NÃO é o produto seja uma estratéhttps://******* mínimo são fake!

11/03/2022 às 10:26

Olá Claudia como o produto foi comprado pelo site das Americanas devemos seguir o protocolo de devolução do site deles que a senhora tem acesso a qualquer momento para qualquer compra que irá realizar dentro da plataforma deles, e quanto aos comentários não tem como serem falsos pois só pode avaliar o produto o cliente que já efetuou a compra do mesmo dentro da Americanas.
Caso a senhora não tenha ficado satisfeita com o produto, a senhora tem direito por lei a efetuar uma reclamação formal no site da compra com o motivo no prazo de 7 dias corridos do recebimento do pedido, com a abertura de uma reclamação formal de desistência da compra a mesma será trata de acordo com as politicas de troca e devolução da plataforma onde foi realizado a compra!
Espero ter esclarecido suas dúvidas

11/03/2022 às 11:52

Resposta padrão e ridícula,já que a reclamação foi feita em dezembro de *******! Tem mais de 1 ano!!!! Na época estávamos no auge da pandemia e nem vacina tinha! Queriam que eu fosse para a fila dos Correios,ainda,mais sendo do grupo de risco. Nada disso foi levado em consideração! Péssima empresa!! Atendimento ao cliente de péssima qualidade,ou melhor,bem existe! Nota 0 pra vocês! Jamais comparei nada dessa empresa!!!!

29/03/2023 às 21:08

Péssimo!!!