A POSTURA DA LOJA KORRER QUE CONQUISTOU MINHA FIDELIDADE

Campos dos Goytacazes - RJ

15/01/2025 às 16:02

ID: 207332393

Este não é um registro de reclamação, mas sim uma forma de elogiar a postura da loja Korrer perante um público mais amplo. Adquiri o tênis New Balance Supercomp Trainer V1 para utilizar em minhas corridas, pelo valor aproximado de R$ *******,00. Sendo um modelo de *******, amplamente elogiado e de difícil disponibilidade atualmente, o preço estava significativamente abaixo do praticado no mercado, o que me levou a efetuar a compra, já aguardando, de alguma forma, que o produto não fosse entregue pelo valor informado.

De fato, minhas previsões estavam corretas. Não recebi nenhum e-mail de confirmação ou despacho do pedido, até que, alguns dias após a compra, recebi uma mensagem da loja Korrer informando que houve um erro no site e que o tênis não estava mais disponível. Solicitei, então, o estorno da compra.

Inicialmente, me ofereceram outro modelo, um tênis da marca Fila com placa, que recusei, pois estava interessado em experimentar a linha Supercomp Trainer, que possui excelentes recomendações. Posteriormente, a loja Korrer me ofereceu o modelo New Balance Supercomp Trainer V3 por R$ 1.*******,00. No entanto, em outra loja, onde eu possuía um cupom de desconto, o mesmo modelo estava disponível por R$ 1.*******,00, sem considerar o cupom. Para quem não sabe, o New Balance Supercomp Trainer V3 estava sendo vendido por diversas lojas por R$ 1.*******,90.

Confirmei que poderia solicitar o estorno da compra, e para minha surpresa, a loja Korrer me ofereceu o New Balance Supercomp Trainer V3 pelo valor original de R$ *******,00 que havia pago no V1. Já recebi o tênis há aproximadamente 20 dias e estou extremamente satisfeito com a qualidade do produto. Considero a atitude da loja Korrer extremamente profissional, e resolvi compartilhar minha experiência, pois conquistaram minha fidelidade como cliente.

O que, de fato, torna a oferta da loja Korrer digna de elogios e merecedora da minha fidelidade como cliente, foi a forma como resolveram a situação de maneira proativa e justa. Em vez de simplesmente cancelar a compra ou oferecer um reembolso imediato, a loja se dispôs a me apresentar alternativas, mantendo sempre o respeito e a transparência.

09/03/2025 às 14:05

Excelente atitude!