[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de colar online e pedido de reembolso

30/07/2025 às 19:32
Vim aqui reclamar porque levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu reembolso. Comprei um colar pela internet, tudo parecia normal no site, o produto era bonito, o preço bom Paguei, recebi uma confirmação meio esquisita e depois disso, sumiram.
Recebi rastreio, mas o site estava meio estranho e ninguém responde e o colar nunca chegou. Claramente foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Me sinto enganado e quero meu dinheiro de volta. Não é justo isso acontecer com ninguém. Se não resolverem, vou ter que procurar meus direitos.
Aguardo retorno urgente!
14/08/2025 às 02:25
Olá Breno, sentimos muito pela situação relatada e queremos esclarecer este caso.
Verificamos que você entrou em contato conosco anteriormente, mas o número de atendimento ao cliente foi alterado recentemente, o que pode ter gerado dificuldades na comunicação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e resolver sua situação, garantindo que você receba o produto adquirido ou o reembolso integral do valor pago.
Estamos comprometidos em solucionar este caso o mais rápido possível.
Loja KR
21/08/2025 às 14:07
eu quero entra em contato com a loja para mim receber meu reembolso!!
27/09/2025 às 18:16
não resolveu meu problema eu fiquei no prejuízo de mas de ******* quero meu reembolso
06/02/2026 às 09:23
Nada do meu dinheiro volta até hoje, essa loja um [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nada nela, compra aquele ursino e nunca chegou