Produto não entregue e envio de produto errado após longa espera

Brasília - DF
24/07/2025 às 11:01
Senta que a história é longa!!! Não comprem com essa empresa de jeito nenhum!! Só pra vocês terem uma noção fiz meu pedido em outubro de 2024 e até hoje (JULHO de 2025) não recebi. Enrolação eterna.
Fiz uma compra no dia TREZE DE OUTUBRO DE 2024 (13/10/2024). A compra foi de um ursinho com colar personalizado em seu interior. No dia 11/11/2024 me comunicaram via ***** que o produto foi extraviado e que me enviariam um novo sem custo adicional.
No dia 21/11/2024, me falam que na verdade o produto não foi extraviado e viram que tinha uma incongruência e por isso estava dando erro, me pediram a informação que precisavam e supostamente tinham resolvido o erro. Dia 27/11/2024 me avisam que o produto está a caminho. Dia 04, 05 e 07/12/2024 eu mando mensagem pra saber sobre a encomenda e ninguém me responde. Dia 09/12/2024 me respondem falando que foi extraviada de novo. Eu insisti por atualizações da encomenda do dia 22/012/2024 até dia 09/01/2025 e não obtive nenhum retorno sobre a encomenda. Sempre atendentes falando que iriam me atender e sumiam ou se faziam de desentendidos.
Enfim, dia 25/01/2025 chegou!!! Mas adivinha chegou a encomenda de outra pessoa com a personalização de outros nomes (***** e *****)
E depois disso eu tentava resolver isso mas foi a mesma enrolação. Até que finalmente fui bloqueada no wpp deles. E encontrei um outro número deles (ainda não fui bloqueada). Agora só começou a mesma enrolação que tava quando eu falava com eles pelo outro número. Já processei um empresa esse ano e ganhei o processo, mas pensa num desgaste. TÔ ME SEGURANDO PRA NÃO PROCESSAR MAIS ESSA.
Tenho printt de tudo!
14/08/2025 às 02:29
Olá Yasmeen, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Queremos esclarecer que, em momento algum, bloqueamos o seu contato. O que ocorreu foi que nosso número de atendimento foi alterado, o que pode ter gerado a impressão de bloqueio. Lamentamos profundamente qualquer confusão causada por isso.
Nosso objetivo agora é resolver essa situação da melhor forma possível, sem estresse e com toda a atenção que você merece. Estamos prontos para alinhar todos os detalhes, garantindo que você receba exatamente o que comprou ou, se preferir, o reembolso integral do valor pago.
Nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato para que possamos solucionar tudo de maneira rápida e satisfatória, transformando essa experiência negativa em algo positivo.
Loja KR
14/08/2025 às 07:58
Infelizmente tive uma péssima experiência. Mas depois de 10 meses resolveram do jeito que puderam