Pedido cancelado indevidamente após aprovação e cobrança no cartão

16/07/2025 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesMEU PEDIDO FOI CANCELADO PELA LOJA, COM ALEGAÇÃO DE NÃO TER SIDO APROVADO !! MENTIRA!! FOI APROVADO SIM , JÁ DEBITAFO NO CARTÃO INCLUSIVE! QUANDO FUI VERIFICAR O PEDIDO A APROVAÇÃO CONSTAVA LÁ E ESTARIA EM SEPARAÇÃO!! ABSURDO O DESRESPEITO AO CLIENTE USANDO FATO INVERIDICO!! AGORA AGUARDO O ESTORNO E NÃO RECOMENDO ESSA LOJA DE JEITO NENHUM!! NUNCA PASSEI POR ESSA EXPERIÊNCIA ,O QUE DEIXA CLARA PARA MIM A [Editado pelo Reclame Aqui] DA LOJA!!
16/07/2025 às 17:48
Olá, Zorah.
Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar continuamente.
Seu pedido foi aprovado normalmente, porém, durante o processo de separação, nossa equipe identificou uma avaria no item adquirido. Como não havia disponibilidade em estoque para reposição, optamos pelo cancelamento da compra para garantir que você não recebesse um produto fora dos nossos padrões de qualidade.
O estorno da transação foi realizado e as informações foram enviadas por e-mail no dia 16/07, às 15h02 e novamente às 15h52 em resposta ao seu contato. Também lhe encaminhamos o comprovante via WhatsApp juntamente com as informações fornecidas.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Entendemos sua frustração e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe Loja Krause
16/07/2025 às 17:59
Depois da reclamação usaram uma nova versão do fato dizendo que o produto estava com defeito e cancelaram por não ter mais em estoque!! Não reconheceram que inventaram a versão de que o pagamento não havia sido aprovado! Não há possibilidade de confiar numa loja assim! Estou aguardando meu estorno!

16/07/2025 às 19:00
Olá, Zorah.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado tanta frustração. Em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer desconforto ou transmitir informações equivocadas. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
O cancelamento do ******* exclusivamente por uma falha identificada no produto durante a separação, e como não havia reposição disponível, optamos por cancelar para evitar o envio de um item fora dos nossos padrões de qualidade. O estorno já foi realizado e os comprovantes foram prontamente enviados por e-mail e WhatsApp.
Sabemos que, mesmo com todos os esclarecimentos e esforços de atendimento, sua experiência não foi positiva, o que lamentamos profundamente, mas seguimos à disposição e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la com excelência.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele nos ajuda a melhorar.
Equipe Loja Krause