Campo do Brito - SE

29/01/2024 às 16:55

ID: 181511991

Comprei uma bolsa maternidade na loja supracitada no dia 16-01-*******, inclusive paguei mais caro o frete, para que a bolsa chegasse mais rápido na minha residência. E para minha grata supressa, fui olhar o rastreamento de outro produto nos correios, e vir que a bolsa acabou de ser postada da CHINA hoje (29-01-*******). Mim sentir extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, pois além de ter pagado caro por um produto que esperava ser de grife nacional, acrescentei um valor de frete pra ser mais ágil a entrega, vejo que o produto é importado da china! É uma tremenda sacanagem da loja [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente a este ponto, vender produtos importados com propagada de nacionais, pois segundo o frete, eram 10 dias úteis que garantia a entrega do produto. Agora tenho até o risco de minha mercadoria ser taxada!!

30/01/2024 às 09:07

Prezado Sérgio,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela demora na entrega da sua bolsa maternidade. Sabemos que este é um momento especial para você e queremos que você fique satisfeito com a sua compra.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o nosso processo de importação:

Nossos produtos são importados, conforme informado em nossa política de frete e na descrição dos produtos. Isso não afeta a qualidade dos nossos produtos, que são selecionados com rigor e atendem aos mais altos padrões de exigência.

O prazo de entrega informado no site é uma estimativa baseada na média dos nossos fornecedores. No entanto, pode haver variações devido a fatores externos, como atrasos na alfândega, atraso dos correios, etc. O código de rastreamento que você recebeu mostra a data que o produto chegou ao Brasil, mas isso não significa que ele foi postado da China nesse dia. Ele já estava a caminho há alguns dias antes disso.

Você não precisa se preocupar com possíveis taxas extras de importação. Nós assumimos todos os custos adicionais que possam ocorrer, sem repassar nada para você. O valor que você pagou é o valor final da sua compra.

Como forma de compensar o inconveniente, nós vamos devolver o valor do frete que você pagou. Assim que você receber o produto, por favor, entre em contato conosco para que possamos fazer o estorno.

Estamos trabalhando para que você receba o seu produto o mais rápido possível. Nós temos certeza de que você vai adorar a sua bolsa maternidade.

Agradecemos a sua compreensão e a sua preferência pela nossa loja. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou solicitação.

Equipe Lado Mulher

06/02/2024 às 08:50

Acredito que há um equivoco em parte da explanação acima. O produto foi comprado no dia 16-01-*******, paguei um valor a maior para o produto ter celeridade em seu despacho e entrega, e até o momento, consta como foi postado da china com data de 29-01-*******, sem atualização algum!! Já no site Lado Mulher, onde o produto foi comprado, o produto consta que está em transito a mais de duas semanas, sem novidades de destino!! Agora pergunto, estou errado em fazer meus questionamentos? O cliente deve ficar em extrema passividade com tamanha falta de respeito com a celeridade do processo de recebimento de sua mercadoria?