Não cumprimento art 49 CDC - direito arrependimento.

Porto Alegre - RS

10/03/2024 às 09:31

No dia 12/02/******* realizei compra no site LOJA LADO MULHER no valor de *******,00, recebi o produto em 28/02/*******.
No dia 04/02/*******, 6 dia do recebimento do ******* WhatsApp para a referida loja ,*******, solicitando informações de como proceder para solicitar a devolução conforme art 49 do CDC.
No dia 05/02/*******, 7 dia do recebimento do pedido, sem respostas no WhatsApp enviei e-mail para *******., até a presente data não houve resposta.
Diante dos fatos estou recorrendo ao Reclame Aqui com objetivo de uma solução amigável.
Cabe lembra que não me foi dado Nota Fiscal além do valor declarado para envio foi a quem do que foi pago, R$ *******,00 pagos e declarado R$ *******,23

[14:43, 04/03/*******] Balconi: Boa tarde!
[14:43, 04/03/*******] Balconi: Gostaria de saber como fazer a devolução de minha compra.
[20:03, 05/03/*******] Balconi: Boa noite! Estou aguardando informações de como fazer a devolução de minha compra, já enviei e-mail, usei o WhatsApp e até agora não obtive respostas.
[20:04, 05/03/*******] Balconi: Estou tentando contato desde ontem 04/03/******* as 14:43.

Bom dia! Gostaria de solicitar a devolução do meu pedido de n ******* realizado em 12/02/24 e recebido em 28/02/*******.
Obrigado
Nelto Balconi de Macedo
*******
*******

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

22/04/2024 às 09:23

Total falta de respeito ao consumidor, não respondem seus questionamentos e nem atendem o telefone. Um lixo .