Pedido não recebido e falta de resposta da empresa

São João del Rei - MG
21/11/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila, no início do mês, para uma viagem que farei essa semana, e fui informada de que o produto tinha "entrega rápida". Porém, desde o dia 09/11 o produto está sem atualização de rastreio, eu já enviei 4 mensagens para a loja, por diferentes meios (chat, e-mails), sem obter nenhuma resposta.
Em primeiro lugar, não fui informada de que o produto seria importado, e que por isso demoraria mais para chegar - se eu soubesse, como eu tinha o prazo para viajar, teria escolhido comprar em outra loja. Em segundo lugar, não consigo contato nenhum com a empresa para solucionar o problema. Amanhã, dia 22/11/*******, será minha viagem e eu tive de comprar outra mochila.
Resumindo, fiz uma compra como sendo de um produto nacional, para garantir a entrega num prazo razoável, depois de quase um mês não recebi o produto e nenhum suporte para resolver o problema. Quero pedir o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, mas a empresa não me responde.
07/03/2024 às 21:32
Prezada Danielle,
O reembolso foi realizado, gostariamos de nos desculpar pelo atraso no seu pedido.
Estamos trabalhando para melhorar nosso frete e aprimorar nosso atendimento.
Equipe Lado Mulher