Atraso no envio do pedido e falta de resposta da loja após compra online

01/12/2025 às 11:29
Fiz uma compra dia 25.11.25 e estou esperando até agora que despachem meu pedido .. ja escrevi para la milhares de vezes e não me responderam!
A loja é [Editado pelo Reclame Aqui] demais !
Ainda aguardando retorno
01/12/2025 às 12:01
Olá!
Lamentamos muito pela sua experiência e pela impressão negativa que ficou da nossa loja.
Mas é importante esclarecer alguns pontos:
Suas mensagens foram respondidas, sim
Verificamos em nosso histórico e todas as vezes em que você entrou em contato, houve retorno da nossa equipe dentro do prazo de atendimento.
Prazo informado antes da finalização da compra
No nosso site, o prazo de preparação e envio do ******* antes de concluir a compra, justamente para que o cliente consiga avaliar se consegue ou não aguardar.
No seu caso, o pedido ainda estava dentro do prazo previsto quando você manifestou a insatisfação.
Cancelamento e reembolso realizado
Mesmo com o ******* do prazo, por entendermos o seu desconforto, optamos por cancelar a compra a seu pedido.
O reembolso foi realizado diretamente no cartão de crédito utilizado, mantendo as mesmas condições da compra, ou seja, parcelado em 6x, conforme você havia escolhido no momento da compra.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicá-la. Seguimos sempre os prazos informados no site e buscamos atender todas as solicitações com respeito e transparência.
01/12/2025 às 13:43
Sua loja é péssima e mesmo pedindo o prazo de entrega vc continua afirmando estar dentro de prazo o qual vc nem informa ! Nunca mais faço negocio com a sua empresa https://******* não é séria! Além de que vc é muito mal educada !