Pedido entregue errado e política de troca abusiva

13/02/2026 às 13:02

Muito insatisfeita. Comprei 1 calça estada GG e me mandaram outra estampa no tamanho P.
Comprei uma calça preta GG. Veio uma calça preta GG só que em tecido diferente.
Aí eles colocam na política de troca que troca de cor e numeração o frete eh por conta do cliente. Eh muita falta de profissionalismo. Com certeza alguém vai [Editado pelo Reclame Aqui] vc ***** assim como me [Editado pelo Reclame Aqui].

13/02/2026 às 21:16

Olá!

Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma, mas precisamos esclarecer algumas informações importantes.

Nossa política de trocas deixa bem claro que o primeiro frete de troca é por nossa conta, justamente para garantir segurança e tranquilidade às nossas clientes. Em nenhum momento deixamos a cliente desamparada quando há divergência de produto, tamanho ou qualquer outra questão.

Se houve envio incorreto de estampa, tamanho ou tecido diferente do informado no momento da compra, isso não está de acordo com o nosso padrão e resolvemos prontamente quando somos acionados.

Pode ter havido algum mal-entendido na interpretação da política, pois a regra sobre frete por conta do cliente se aplica apenas a situações específicas após a primeira troca já realizada.

A Lady Kelly trabalha com fabricação própria, preza pela transparência e respeito com todas as clientes. Jamais agiríamos com a intenção de prejudicar ou [Editado pelo Reclame Aqui] alguém.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para verificarmos seu pedido e resolvermos da melhor forma possível.

Estamos à disposição para solucionar isso rapidamente.
Equipe Lady Kelly

05/03/2026 às 16:49

Houve um erro mas fui muito bem atendida e solucionado.