Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] e demora na entrega.

Vila Velha - ES
19/05/2026 às 09:52
Eu não aconselho ninguém comprar nessa loja, comprei no início do ano 12 peças de roupa, 6 calças (duas m, duas g e duas gg) e 6 blusas (dos mesmos tamanhos) para q eu, minha mãe e minha irmã pudéssemos trabalhar em um evento super importante para o nosso ramo, e queríamos estar elegantes, pedimos essas 6 peças, o primeiro problema foi na entrega, demorou tanto pra chegar q estávamos cogitando comprar em outro lugar com medo de não dar tempo de chegar para a viagem, segundo, confiando na qualidade q a empresa diz que tem, quando chegou eu não verifiquei peça por peça por defeitos, somente poucos dias antes da viagem quando entreguei a roupa de cada, encontramos [Editado pelo Reclame Aqui] defeitos, calças com etiquetas do mesmo tamanho que na prática tem tamanhos completamente diferentes, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e como estávamos muito em cima do evento não tinha tempo de devolver e procurar outras roupas, tivemos que ir em uma costureira do nosso bairro pra consertar as roupas de um dia pro outro e [Editado pelo Reclame Aqui] a loja falou q ia ressarcir o dinheiro do conserto, mas só se tivesse comprovante, como paguei no dinheiro não tinha nenhum comprovante que eu pudesse mandar então eu fiquei com prejuízo, [Editado pelo Reclame Aqui], e mais [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa, então aqui nessa reclamação eu sei q eles não vão fazer nada por mim, venho aqui como [Editado pelo Reclame Aqui], as estampas são bonitas e tal, mas pra esse tipo de qualidade, melhor pagar R$30 na shein honestamente.
16/07/2026 às 17:18
A loja não respondeu e não solucionou o problema