Reembolso não efetuado e falta de suporte após devolução de produto

Porto Alegre - RS
26/01/2026 às 10:39
Fiz uma devolução de um produto para a loja, conforme orientações da própria loja, com a etiqueta de devolução número *****, da empresa Pegaki, levei no endereço enviado pela loja no dia 26/12. O endereço é conforme a etiqueta enviada pela própria loja. Venho questionando o reembolso via WhatsApp há vários dias mas eles apagam a conversa, primeiro informaram que o pacote estava a caminho mas parado nos correios, já na próxima conversa informam que o objeto não foi postado, se contradizendo. É uma falta de consideração com o consumidor e total falta de ética, e também um péssimo atendimento via WhatsApp de um atendente sem paciência e agressiva. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!
26/01/2026 às 20:24
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Esclarecemos que mantivemos contato com a cliente durante todo o período via WhatsApp, repassando todas as informações disponíveis de forma clara.
A cliente informou que realizou a postagem da devolução; porém, não há registro de postagem no sistema, nem em nosso sistema interno, nem no sistema da transportadora responsável pela etiqueta de devolução. Sem essa confirmação e sem o recebimento da peça em nossa central, o estorno não é concluído automaticamente, pois depende da chegada do produto.
Ainda assim, mesmo diante da inexistência de comprovação de postagem, informamos à cliente que o estorno será realizado, sendo necessário apenas aguardar a autorização do setor responsável, conforme nossos procedimentos internos.
Ressaltamos que não houve má-fé ou falta de consideração em nenhum momento e seguimos à disposição para finalizar a solicitação da melhor forma possível.
28/01/2026 às 09:42
Só estornaram após a reclamação no Reclame Aqui.