Sem entrega nem informações

Porto Alegre - RS
09/12/2024 às 22:55
ID: 204166047
Ver todas ReclamaçõesComprei um macacão nesta loja online no dia 28/11/24, inclusive contatei pelo whats e me confirmaram tudo certo. Faz 11 dias e não muda o status da compra, como se estivesse em preparação. Mandei email e whatsapp pedindo informações e não houve resposta. Sequer há como cancelar a compra pedir reembolso no site deles.
10/12/2024 às 17:15
Prezada Kelly,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em lhe responder. Informamos que seu pedido foi enviado no dia 04/12/*******, e o código de rastreio já está anexado à mensagem que lhe foi enviada. Sugerimos verificar o status do envio diretamente no site da transportadora utilizando esse código.
Além disso, esclarecemos que nosso número de WhatsApp foi recentemente hackeado, o que gerou dificuldades de comunicação. Já estamos utilizando um novo número:*******, e continuamos à disposição para atendê-la.
Caso, ao receber sua peça, ainda deseje solicitar o reembolso, por favor, entre em contato conosco através do número informado ou por e-mail. Estaremos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Lady Kelly
11/12/2024 às 11:02
Ainda não recebi meu produto e por isso não posso avaliar totalmente. Mas a falta de informação sobre o envio do *******, pq nos deixa muito inseguros quanto a credibilidade da empresa.