Paguei a minha compra, 20/nov, recebi um código de rastreio do Correios (BRIED16YU2QNB) na qual não existe! Até hoje não recebi meu pedido e, se quer, uma resposta da loja.

Itaquaquecetuba - SP

07/12/2023 às 11:18

Bom, na semana do dia 19 de novembro, estava pesquisando preços de ventilador quando encontrei uma promoção super atrativa vindo da loja "https://*******;.
Após adicionar os itens no carrinho, recebi um e-mail com o seguinte assunto:
"Ainda não recebemos o pagamento do seu pix, para que possamos enviar seus produtos abaixo é necessário o pagamento"; Mas não efetuei o pagamento.
Quando foi no dia 20, recebi pelo WhatsApp uma mensagem falando que houve um contratempo na finalização do meu pedido, e se eu gostaria de efetuar o pagamento, se sim, enviariam o link.
Nisso, pedi o link e mandaram, de pronta resposta paguei as 10h31 e quando foi 11h07, recebi um e-mail onde dizia: "O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido."
No dia 21/nov recebi outro e-mail: "Olá Andreia, estamos muito felizes em informar que seu pedido acaba de ser enviado, em breve você irá receber seu casa". Juntamente com o ******* acima. De pronta não localizei, mas na nossa cabeça fica que pode ser o sistema que não atualizou ainda.. enfim, estava feliz por o processo ter sido rápido.
Após isso, não recebi mais nada, tento contato pelo número de WhatsApp que me chamaram, mas não repodem, ligo no ******* da empresa e não atendem e não tenho nenhum pedido no correios. Esse *******.

Me sinto feita de otária pela empresa, nosso dinheiro é suado, ninguém deve passar por uma situação dessa. Eu preciso de ajuda para saber se ainda consigo que estornem meu dinheiro, ou se vão entregar. Essa loja é a maior [Editado pelo Reclame Aqui], já fica de aviso para todos!