Entrega demorada, produto errado e troca ainda não realizada!

Taboão da Serra - SP
07/11/2024 às 09:38
ID: 201449761
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site, no dia 23 de setembro, de duas calças. Uma na cor nude e outra na cor verde.
Esperei chegar e nada. Falei várias vezes pelo wats e a única resposta era que precisava esperar.
Para cancelar. Teria que esperar chegar pra fazer a devolução e depois então eles extornarem meu pix feito em setembro.
Aguardei. Jo dia 15 de outubro chegou.
A calça verde veio certa, a https://******* Deus a diferença era gritante, veio uma calça creme quase branca. No mesmo dia mandei mensagem, falaram que era pra eu fazer o pedido de troca pelo site.
Não conseguindo pela demora da entrega, o sistema não validada. Fizeram o ******* e encaminharam pelo e-mail.
Fiz a postagem. No dia 24 de outubro fiz a postagem no correios. E falaram que teria que aguardar.
Hoje dia 7 de novembro. Encaminhei mensagem novamente.
Me informaram que teria que aguardar a Black Friday passar pois estavam com muita demanda de pedidos.
UM ABSURDO!!! FIZ A COMPRA A MAIS DE 1 MÊS E TEREI QUE AGUARDAR VENDA DE LIQUIDAÇÃO???
Questionei sobre isso. A atendente falou que conseguiria fazer por lá.
Porém eu terei que novamente pagar o frete..e é claro esperar mais um mês para chegar.
Desgaste muito grande para ter um produto!
Muito decepcionada!
07/11/2024 às 10:48
Olá Michele, tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente pedimos desculpas pelo fato acontecido, nossa intenção é sempre melhorar por isso os feedbacks são importantes .
Você solicitou a troca e nós a atendemos, em relação a cor da calça varia muito de acordo com a resolução do celular e o lote dos nossos fornecedores!! Mas enfim, as trocas em nossas empresas são feitas depois que o produto chega até nos novamente (única forma de saber se o produto realmente foi enviado). Assim que recebermos a mercadoria, o nosso Departamento de Controle de Qualidade realizará uma análise para confirmação das condições da peça (Termo descrito nas condições de troca/devolução).
A devolução dos valores por meio de depósito em conta bancária (PIX) ocorrerá em até 7 (sete) dias após o recebimento da devolução.
Os valores de reembolso são restituídos pela mesma forma de pagamento selecionada no ato da compra.
Todas essas informações estão anexadas no link de troca e devolução infelizmente deve ter passado despercebido por você!!
07/11/2024 às 11:13
Ainda estou aguardando resolução da empresa. Em nenhum momento ninguém entrou em contato comigo. Apenas eu perguntando sempre sobre a evolução da entrega
..da devolução e agora pra saber se vão me extornar. Ou se iram fazer a troca.
Dizer que a cor do produto varia da resolução. Isso não deve ser real!
Porque o produto na comprar é nude puxando pra um marrom claro quase. O que chegou na minha casa....é quase branco!
Não tem nenhuma igualdade nas peças.
Realmente me decepcionei em todos os processos!
Ainda estou aguardando resposta do que foram.
Mais segunda a atendente, muito simpática, por sinal (com ironia), eles estão muito ocupados com a Black https://*******ão não conseguem me responder!
11/12/2024 às 08:11
A empresa depois de muito impasse, devolveu o valor da calça que veio errada.
Mais só pelo desgaste não volta a fazer compras com eles. .