NÕ ENTREGAM PRODUTOS

10/01/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12 fiz uma compra - Pedido: #******* -com entrega em 2 dias uteis. Comprei pois iria viajar e levar . Ocorre que até hoje 10/01 nada recebi e mesmo perguntando no whats ninguém responde. Se não quiserem ter dor de cabeça fuja dessa empresa que sequer da satisfação!
10/01/2024 às 15:33
Olá, Débora! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência de resposta. Vamos lá, corrigindo sua reclamação: Sua compra foi feita no dia 31/12/******* (DOMINGO), sendo assim considerado feriado no dia 01/01/*******. Damos as opções de frete à vocês, clientes. O frete escolhido foi: Rápido (04 dias úteis). Na data do dia 03/01, entramos em contato para discutirmos a respeito de uma peça em falta. Entramos em acordo e seu pedido foi enviado de acordo como solicitado.
Enviamos sua encomenda com todo carinho possível. Como disse à você pelo whatsapp, infelizmente após sair de nossa loja para entrega, dependemos de terceiros. Como te disse, pode ocorrer vários fatores onde se resulta em um atraso.
Agradecemos o seu feedback, como te disse, nos ajuda muito a evoluir. Posso te assegurar que esse erro nunca mais acontecerá com outro cliente.
Portando, tendo esclarecido todo processo, a sua reclamação nesse canal se torna equivocada e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.