Comprei pra receber em casa e querem que eu retire numa agência dos correios longe de onde eu moro

Seropédica - RJ

30/01/2023 às 12:02

Pedido*******4
Comprei uma piscina no dia 18 de Janeiro para ser entregue em Realengo na casa de uma amiga e até hoje não recebeu. Para minha surpresa hoje recebi uma mensagem dizendo que tenho que ir buscar a caixa pesada da piscina nos correios. Total absurdo pois se coloquei pra receber em casa e não pra ir numa agência longe dos correios pra buscar um produto pesado no sol. Quem vai arcar com os custos do transporte de ida e volta até os correios? O mais engraçado é que tentei comprar novamente o mesmo produto para o mesmo endereço e está disponível para o mesmo endereço que não querem entregar.
Será que terei que colocar na justiça pra resolverem isso. Já é a segunda piscina do mesmo modelo que compro nesta loja e não tive problemas. Agora querem me enrolam querendo me obrigar a ir retirar nos correios. O produto é presente. Nem lá moro. Por isso mandei entregar na casa que não é de difícil acesso. Sempre envio produto pra lá normalmente. Resolvam isso com urgência! Impossível eu sair de onde moro pra ir lá buscar nos correios de outra cidade bem longe da minha. É a segunda piscina que eu compro com essa loja. A primeira recebi na minha casa normalmente. Agora essa outra está me dando maior dor de cabeça. Quando fiz o pedido deu que entrega vá sim na região que informei. Espero que resolvam isso ou irei procurar o Procon