Belo Horizonte - MG

03/04/2025 às 10:27

Há mais de 1 mês fiz uma compra no site de um vestido e uma blusa. Logo entraram em contato comigo falando que a blusa tinha esgotado na cor que eu queria e eu, em razão disso, solicitei o reembolso. Dias depois me informaram que a blusa tinha voltado ao estoque e que iam me enviar, portanto, autorizei. Mais de 10 dias depois disso a blusa ainda não tinha sido entregue, foi quando eu entrei em contato perguntando se eles já haviam enviado.
A partir daí começa a enrolação: fui informada que não iam me enviar a blusa, porque meu reembolso já tinha sido solicitado (sendo que foram eles que vieram me perguntar se podiam enviar a blusa ao invés de fazer o reembolso). E estou há 1 mês solicitando o comprovante da solicitação do reembolso e ninguém me envia nada.
Entre muitas desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] estão:
1- a plataforma saiu do ar
2- teremos que pedir a segunda via do comprovante porque se perdeu
3- já foi solicitado, então o erro é da plataforma (ainda assim sem o envio do comprovante)
E tantas outras.

Desrespeito com o cliente é o que define essa loja e as outras reclamações já registradas aqui não me deixam mentir. Estou tentando uma solução amigável antes de tomar maiores providências, mas até agora, sem retorno. Péssimo!