Entrega em Dois dias?

26/06/2026 às 08:20
No dia 17/06, meu pedido foi confirmado. A previsão informada no site era de entrega em até 2 dias, motivo pelo qual escolhi comprar diretamente com a Latika, já que precisava dos produtos com urgência.
Como o prazo não foi cumprido, em 22/06 fiz meu primeiro contato com a empresa por e-mail para entender o que havia acontecido. A única resposta que recebi foi para aguardar. Diante do atraso, solicitei o cancelamento do pedido, mas fui informada de que isso não seria possível porque o produto estava em rota de entrega. Mesmo assim, a entrega continuou sem acontecer.
Além disso, o site salvou meu endereço de forma incorreta, embora eu tenha preenchido os dados corretamente. Ao tentar corrigir essa informação, fui direcionada a um suposto atendimento no qual me solicitaram o pagamento de R$ 55,00 para atualizar o endereço. Posteriormente, descobri que se tratava de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Após esse episódio, fiquei ainda mais preocupada, pois recebi mensagens via WhatsApp contendo informações sobre minha entrega e um link para atualização de dados. Isso levanta um sério questionamento sobre a segurança das minhas informações pessoais. Gostaria que a empresa esclarecesse se houve algum incidente envolvendo meus dados e quais medidas estão sendo adotadas para proteger as informações dos clientes, considerando as obrigações previstas na LGPD.
Também fiquei extremamente frustrada por somente depois de todo esse transtorno ser orientada a procurar o chat/SAC. Esse direcionamento poderia ter sido feito logo no meu primeiro contato, evitando dias de desgaste.
Já faz mais de duas semanas desde a confirmação do pedido e sigo lidando com esse transtorno, sem uma solução efetiva. Em todos os contatos, a resposta tem sido apenas para que eu aguarde, sem qualquer suporte que realmente resolva o problema.
Infelizmente, minha experiência com a Latika tem sido muito decepcionante. O prazo de entrega prometido não foi cumprido, houve falhas durante todo o atendimento e ainda enfrentei uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionada à entrega do pedido, o que aumentou minha preocupação com a segurança dos meus dados. Espero uma solução definitiva e esclarecimentos sobre todos esses acontecimentos.
30/06/2026 às 08:52
Olá, Fernanda.
Agradeço por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, peço desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.
Entendo plenamente sua insatisfação, principalmente em razão do atraso na entrega, das dificuldades encontradas durante o atendimento e da preocupação gerada pela tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] que você relatou.
Após acompanhamento junto à transportadora, seu pedido foi devidamente entregue. Como forma de minimizar os impactos causados pelo atraso, realizamos também o reembolso integral do valor pago pelo frete.
Em relação à tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] mencionada, reforço que a Latika não solicita pagamentos para atualização de endereço ou liberação de entregas. Orientamos sempre que nossos clientes utilizem exclusivamente os canais oficiais da empresa para qualquer solicitação ou esclarecimento.
Quanto à segurança dos dados, levamos esse tema muito a sério e buscamos continuamente aprimorar nossas medidas de proteção para garantir a segurança das informações de nossos clientes, sempre em conformidade com a LGPD.
No caso relatado, o incidente teve origem em um evento envolvendo a transportadora responsável pela entrega. Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos imediatamente o parceiro logístico para a devida apuração e adoção das medidas necessárias, além de reforçarmos a importância do cumprimento dos protocolos de segurança, com o objetivo de proteger as informações de nossos clientes e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Lamento sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada. Seus apontamentos são muito importantes e serão considerados em nossas análises internas para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Permaneço à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Melissa
Equipe Latika