Protetor solar ***** ***** com defeito na embalagem impede o uso do produto.

Campinas - SP

18/05/2026 às 20:18

Olá, equipe *****. Tudo bem?

Ganhei um protetor solar ***** da marca e, com pouco tempo de uso, a embalagem apresentou um defeito.

O mecanismo travou completamente e o produto não sobe nem desce mais, impossibilitando o uso. O protetor está praticamente cheio e o produto não sofreu queda ou mau uso.

Tentei movimentar a embalagem algumas vezes para destravar, mas infelizmente não funcionou.

Gostaria de entender como podemos prosseguir nesse caso e se existe alguma possibilidade de troca ou suporte.

Fico à disposição para enviar fotos, vídeos ou demais informações necessárias.

Obrigada desde já pela atenção.
*****

15/06/2026 às 14:32

Olá, Fernanda!

Sinto muito pela experiência que você teve com o nosso produto e pelos transtornos causados. Entendo a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um item com pouco tempo de uso e sem qualquer indício de mau uso.

Fico feliz em informar que concluímos a troca do produto e que a reposição já foi entregue a você. Esperamos que o novo produto atenda plenamente às suas expectativas e proporcione uma experiência muito melhor.

Agradeço pela sua compreensão durante todo o processo e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Melissa
Equipe Latika