Cobrança indevida de produto não entregue após estorno no Mercado Pago

Campinas - SP

19/09/2025 às 13:24

Olá, meu nome é **Angela**.

No dia **30/10/2024**, realizei uma compra na loja **Lunara online**. A entrega atrasou bastante e, na semana passada, entrei em contato com a loja, que me informou que o pedido seria entregue.

Ontem recebi uma notificação de **tentativa de entrega**, alegando que não havia ninguém em casa. Porém, fiquei o dia todo no aguardo e não saí da residência.

Além disso, percebi que o **WhatsApp, Instagram e o site da loja desapareceram**, e agora não consigo contato nem com a loja, nem com a transportadora.

No mês de **novembro/2024**, encaminhei toda a situação ao **aplicativo do Mercado Pago**, anexando as imagens da confirmação da compra, do rastreamento e da falta de entrega. Depois de toda a análise, a própria empresa fez o **estorno**, conforme consta na conversa que está registrada no aplicativo.

Agora, em **setembro/2025**, a cobrança voltou a aparecer na minha fatura, com a justificativa de que a contestação foi julgada **a favor da loja**. Ou seja, querem me cobrar por um produto que nunca recebi e que já havia sido estornado anteriormente.

Isso é um **absurdo e um verdadeiro prejuízo ao consumidor**, que está sendo obrigado a pagar por algo que não recebeu.

Solicito providências urgentes, o cancelamento definitivo da cobrança e a garantia de que esse valor não será novamente lançado na minha fatura.

24/09/2025 às 16:33

Enganação, fiz a compra não entregaram não existia a transportadora que me enganou com o código do rastreio.
E até hoje nada de receber o produto e aimda estou pagando por algo que não temho.