Compra de camisa do Fortaleza com promessa de ingresso não cumprida

Fortaleza - CE

03/04/2026 às 16:10

RECLAMAÇÃO FORMAL
No dia 28/03/2026, realizei a compra de uma camisa oficial do Fortaleza na loja oficial localizada no North Shopping Fortaleza. No ato da compra, fui informada pelo vendedor de que, ao adquirir a nova camisa, eu teria direito a um ingresso para o jogo do dia 29/03/2026, o qual seria enviado diretamente para o meu WhatsApp antes da partida.
Confiei na informação prestada no momento da compra e finalizei a aquisição. No entanto, o ingresso prometido não foi enviado dentro do prazo informado, tampouco em qualquer outro momento, mesmo após o jogo já ter ocorrido.
Diante disso, retornei à loja em busca de esclarecimentos. Fui atendida pela gerente, que apresentou uma justificativa divergente da informação inicialmente fornecida, alegando que apenas clientes com cadastro facial no estádio teriam direito ao ingresso. Ressalto que essa condição não foi informada no momento da compra, nem consta em qualquer material publicitário da loja ou nas redes oficiais do Fortaleza relacionadas à promoção.
Essa situação caracteriza prática enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (artigos 30 e 35), uma vez que a oferta deve ser cumprida exatamente como foi anunciada.
Além disso, tentei contato posterior com a loja por meio de mensagens, sem obter qualquer retorno. Buscando uma solução amigável, solicitei ao menos um brinde como forma de compensação pelo descumprimento da oferta, o que também foi negado.
Diante dos fatos, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, e venho por meio desta solicitar uma reparação adequada, seja pelo cumprimento da oferta originalmente prometida ou por outra forma de compensação justa ao consumidor.
Caso não haja solução, estarei buscando os meios legais cabíveis para garantir meus direitos.