Dificuldade e descaso na troca

Fortaleza - CE
28/10/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe deu de presente para meu pai uma blusa da Loja Leão, localizada no North Shopping Fortaleza, porém, é necessário efetuar a troca de tamanho. Só que está sendo um desafio fazer essa troca, pois, já fomos em três lojas diferentes, mas não encontramos o tamanho, o que eu entendo, por conta da demanda, mas o que acho de extrema falta de respeito são os funcionários não fazerem sequer um esforço em nos ajudar localizar. O que meu pai ouviu de tal atendente da loja do North shopping jóquei foi: "Os das outras lojas não informam se tem, pois, não querem fazer transferência ou troca de outras lojas." Isso é um absurdo! Foi um presente e a troca é um direito do consumidor! Foi comprada e tem nota fiscal, então porque tanto descaso?! É frustrante, porque na hora da compra é uma simpatia, mas quando chegamos lá informando ser uma troca parece que estamos pedindo um favor. Não irei generalizar, mas pelo menos nas três lojas que fomos, os atendentes foram extremamente rudes, o que passa uma má impressão, já que por conta do despreparo desses atendentes, a marca fica com uma fama ruim, porque pelo menos minha família e eu não indicaremos. Enfim, gostaria que pudessem me ajudar localizar pelo menos onde posso encontrar o modelo desejado, pois iremos efetuar seja em qual loja for. Agradeço!