super atraso na entrega de uma compra

Ananindeua - PA

16/01/2024 às 13:55

realizei a compra de um tênis infantil no dia 07 de dezembro de *******, com a esperança da chegada antes do Natal , que não se concretizou, todos os contatos via whatsap com a empresa a mesma coloca a culpa numa greve dos auditores dos correios que atrasou toda s as encomendas no Brasil, todas as vezes que procuro o rastreio o mesmo nunca sai de curitiba, já vai pra quase um mês e meio e a situaÇÃO CONTINUA A MESMA, não recebo nenhuma atualização ou justificativa da loja sobre o produto comprado.

16/01/2024 às 17:09

Olá, tudo bem? Sou a Bianca, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Licarte.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos inconvenientes causados durante este período.

Após nossa conversa pelo WhatsApp, ficou claro que o atraso na entrega foi devido à greve dos auditores fiscais, setor que fiscaliza encomendas nos Correios e, por isso, acarretou maior lentidão para a leitura e despacho realizada pelos órgãos de fiscalização nas unidades de distribuição e pontos de coletas.

Este foi um evento infeliz e fora de nosso controle, que impactou diretamente os prazos de entrega.

Mas você pode ficar tranquilo, pois estamos em contato direto com os Correios e continuaremos acompanhando seu ******* e fazendo de tudo para priorizarem seu pacote para ele chegar o quanto antes, e você pode aguardar a conclusão desse processo e acompanhar a atualização das informações por meio do rastreamento de objetos disponível no site dos Correios/Aba Rastreie seu pedido na Licarte.

Agradecemos pelo seu feedback e sua compra. Esperamos ter a oportunidade de ver o seu pequeno usando Licarte em breve.

Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos contatar via canais de suporte ao cliente no WhatsApp******* ou e-mail *******.

Bianca
Equipe Licarte.

24/01/2024 às 15:42

O referido produto em questão ainda não foi entregue , a loja continua colocando a culpa nos correios , sendo que ja realizei outras compras nacionais, muito depois da em questão e ja foi entregue a muito tempo, o site da empresa não possui um link ou alguma janela onde possamos cancelar a compra e receber o dinheiro de volta, todos os contatos com a empresa via whatsap é sempre a mesma resposta , a culpa é dos correios...